Среда, 17.01.2018, 10:16

Мультфильмы, кино, аудио сказки

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | Мой профиль | Выход

Голоса птиц и зверей - Синица

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Голова черная с белыми щеками и затылком, спинная сторона зеленоватая (реже голубоватая), брюшко ярко-желтое с черной продольной полосой, более широкой у самцов и молодых птиц. Обитает в лесах и парках. Поселяется рядом с человеком. Выискивает на ветках и стволах насекомых и пауков. Зимой питается семенами и другой растительной пищей. Обычный посетитель кормушек в городских парках. Кое-где к декабрю синицы уже приучаются брать корм с протянутой ладони. Предпочитает гнездиться на участах не особенно густого лиственного леса, рощах, парках, старых фруктовых садах,  зарослях по берегам рек. Встречается в населенных пунктах с древесной растительностью. Участков чисто хвойного леса в гнездовой период избегает.
Прослушать:
  

 

Скачать:

 

Инструкция по скачиванию файлов

 
 

 
 

Copyright MyCorp © 2018