Вам понадобится:
1 булочка,
4 ломтика сыра желтого цвета,
1 ломтик сыра оранжевого цвета,
2 ломтика вареной колбасы,
1 черная маслина без косточки,
2 зернышка кукурузы,
2 икринки,
1 колечко красного сладкого перца,
1 веточка петрушки,
сливочное масло или майонез.
1. Разрезать булочку вдоль на три части.
2. Нижнюю и среднюю часть булочки намазать маслом, сверху на одну из них уложить кружок сыра, на другую - колбасу.
3. От колечка перца отрезать часть - "язычок". Сложить части друг на друга, уложить сверху "язычок".
4. В верхней части сделать два отверстия. Уложить верхнюю часть на бутерброд.
5. Вырезать "рога" из сыра. Вставить "рога" в отверстия.
6. Разрезать кружок колбасы на две половинки и вставить их в те же отверстия - "уши".
7. Вырезать из сыра овал, сделать две дырочки - "ноздри".
8. Черную маслину разрезать на две половинки. Вставить в них зернышки кукурузы. Это "глазки". "Зрачки" сделать из икринок. Украсить корову "челочкой" из петрушки.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.tvoyrebenok.ru
|